Indiquez l'adresse de votre compte : le hub vous envoie un lien pour choisir un nouveau mot de passe.
Le hub vous envoie un lien par e-mail ; vous y choisissez vous-même votre nouveau mot de passe. Personne d'autre ne le voit, pas même l'administrateur du hub.